번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
106 | 2023년 추석 휴무 안내 | 지화자 | 2023-09-01 | 449 | |||||
105 | 복날 특선 요리 제공 | 지화자 | 2023-07-02 | 1059 | |||||
104 | 귀족식당 방영 예고편 | 한용규 | 2023-05-17 | 11667 | |||||
103 | 한일정상회담의 만찬 | 한용규 | 2023-05-14 | 11641 | |||||
102 | 일본대학생 게이타군의 조리실습 | 한용규 | 2023-05-14 | 11597 | |||||
101 | 2023.2.14일 아사히 TV 방영 | Jihwaja Seoul | 2023-02-25 | 22840 | |||||
100 | 추석 휴무 안내 | 한용규 | 2022-08-17 | 24383 | |||||
99 | 잡채 Japchae-Glass noodle with sauteed vegetables | 한용규 | 2022-07-25 | 25987 | |||||
98 | 싱가포르 대통령과 사절단의 지화자 방문 | 한용규 | 2022-05-14 | 25071 | |||||
97 | 코스 찬품중 몇가지 | 한용규 | 2022-02-21 | 30530 | |||||
96 | 신선로 담기 | 한용규 | 2022-02-20 | 30384 | |||||
95 | 한국의 음식철학 | 한용규 | 2022-02-17 | 30477 | |||||
94 | 조선의 조리사와 시중드는(웨이츠레스)이의 역활과 직급 | 한용규 | 2022-01-06 | 32811 | |||||
93 | 동짓날 이야기 | 한용규 | 2021-12-20 | 30980 | |||||
92 | 고객님의 상견례 후기 | 한용규 | 2021-12-11 | 31918 | |||||
91 | 금중탕 이야기 | 한용규 | 2021-12-11 | 32155 | |||||
90 | 보김치 이야기 | 한용규 | 2021-11-28 | 31911 | |||||
89 | 신선로 이야기 | 한용규 | 2021-11-11 | 31902 | |||||
88 | 쌀쌀해지는 날씨의 신선로(열구자탕, Hot Pot) 이야기 2 | 한용규 | 2021-10-29 | 33251 | |||||
87 | 쌀살해지는 날씨의 신선로(전골/탕) | 한용규 | 2021-10-24 | 33255 | |||||
|