※ 제철 식재료에 따라 메뉴와 가격이 바뀔 수 있습니다.
알맞게 구워낸 소갈비를 주요리로 하여 임금님의 수라상을현대인들의 정서에 맞추어 짧은 코스로 재구성한 것입니다.
정성껏 부드럽게 조리한 소갈비찜을 주요리로 하여 임금님의 수라상을현대인들의 정서에 맞추어 짧은 코스로 재구성한 것입니다.
전복을 정성껏 조린 전복초를 주요리로 하여 은행, 잣등다양한 식재료로 구성한 수라상을 짧은 코스로 재구성한 것입니다.
열구자탕이라 불리기도 하는 신선로에 해물을 주재료로 한 궁중 최고의 탕요리인 해물신선로를 주요리로 하여 계절에 맞는 각종 국물이 있는 임금님의 수라상을 짧은 코스로 재구성한 것입니다.