KOREAN
ENGLISH
JAPANESE
CHINESE
조선왕조
궁중음식
지화자소개
식단(메뉴)
예약
포토갤러리
새소식
오시는길
Home
메뉴소개
일품요리
만찬(풀코스)
정찬(세트메뉴)
채식 및 특이식성
일품요리
진어별만찬
진어만찬
장금만찬
소갈비구이수라
소갈비찜수라
전복초수라
해물신선로수라
비건코스
글루텐프리코스
냉채
고기요리
해물요리
전골(탕)요리
기타요리
죽
※ 제철 식재료에 따라 메뉴와 가격이 바뀔 수 있습니다.
냉채
계절냉채
₩40,000
홍시죽순채
₩40,000
계절별미채
₩40,000
※ 일품요리는 2~3분이 드시기 적당합니다.
고기요리
소갈비수삼구이와 수삼채소생채
₩130,000
소갈비찜과 수삼채소생채
₩130,000
너비아니구이와 수삼채소생채
₩110,000
쇠고기과일편채
₩60,000
※ 일품요리는 2~3분이 드시기 적당합니다.
해물요리
마와전복초
₩120,000
은대구유자간장구이
₩120,000
대하잣즙냉채
₩60,000
※ 일품요리는 2~3분이 드시기 적당합니다.
전골(탕)요리
해물신선로(3인)
₩120,000
금중탕(3인)
₩120,000
신선로(3인)
₩110,000
두부버섯전골
₩110,000
※ 일품요리는 2~3분이 드시기 적당합니다.
기타요리
구절판
₩70,000
별미산적과 수삼튀김
₩50,000
별미만두
₩40,000
잡채
₩40,000
전유화
₩40,000
죽
전복죽과 침채
₩30,000
흑임자죽과 침채
₩30,000
미음과 침채
₩30,000
계절별미죽과 침채
₩30,000
타락죽과 침채
₩30,000
전화문의
예약하기